Это мастер-класс для тех, кто хочет научиться уверенно работать с шоколадом. Каждый участник будет самостоятельно темперировать шоколад, узнает как выбрать самый подходящий сорт и вид шоколада, создаст шоколадные плитки, 2 вида трюфелей и 2 вида корпусных конфет.
- Длительность мастер-класса 7 часов (с 10:00 до 17:00)
- Уровень подготовки - любой
- Число участников - 8 человек
- Формат мастер-класса - практический
- Стоимость 4500 (место бронируется после полной оплаты)
- Форма для регистрации участияhttp://goo.gl/forms/36MLBLssLARFVfBs1
Ведет мастер-класс Артем Филимонов.
Есть вопросы по участию - звоните Tatiana Gorbunova +7-920-001-29-26
|