Вакансия
 
  Сладкое из горького Чтобы приготовить одну шок...
  Как это сделано Работа на шоколадной фабри...
  World Chocolate Masters 2009 Чемпионат мира среди шокол...
Смотреть все видео >>

Практический мастер-класс "Шоколад - Базовый уровень"

23 июня в Новой Кондитерской Лаборатории пройдет практический мастер класс "Шоколад. Базовый уровень".
 

 

Это мастер-класс для тех, кто хочет научиться уверенно работать с шоколадом. Каждый участник будет самостоятельно темперировать шоколад, узнает как выбрать самый подходящий сорт и вид шоколада, создаст шоколадные плитки, 2 вида трюфелей и 2 вида корпусных конфет.

- Длительность мастер-класса 7 часов (с 10:00 до 17:00) 
- Уровень подготовки - любой 
- Число участников - 8 человек 
- Формат мастер-класса - практический 
- Стоимость 4500 (место бронируется после полной оплаты) 
- Форма для регистрации участияhttp://goo.gl/forms/36MLBLssLARFVfBs1

Ведет мастер-класс Артем Филимонов.

Есть вопросы по участию - звоните Tatiana Gorbunova +7-920-001-29-26