Вакансия
 
  Сладкое из горького Чтобы приготовить одну шок...
  Как это сделано Работа на шоколадной фабри...
  World Chocolate Masters 2009 Чемпионат мира среди шокол...
Смотреть все видео >>

17-19 августа Андрей Канакин в Нижнем Новгороде

Андрей Канакин – шеф-кондитер сразу нескольких московских ресторанов, дважды победитель конкурса WORLD CHOCOLATE MASTERS RUSSIA, блестящий шоколатье и руководитель своей кулинарной студии. Сегодня Андрей один из ведущих российских кондитеров, в последнее время он много преподает. Программы курсов у Андрея всегда очень плотные – много изделий, большой объём теоретической информации.
 

 

В программе «Современные европейские десерты» будут представлены не только муссовые торты и пирожные, а также кейки, важное место тут отведено и шоколаду, в основном в части сложного шоколадного декора.

Мастерство кондитера Андрей осваивал в школах "LeNotre" и "Bellouet Conseil". Прошел курсы по работе с карамелью у Стефана Клейна (Белфорд, Франция) и у Стефана Леру (школа ENSP). Андрей дважды стал призером Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS», в 2013 году - серебряная медаль, в 2015 году - золотая медаль, серебряная медаль в конкурсе «Московский кондитер 2014».

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ  17-19 августа с 9:00 до 18:00 (обед включен)

ФОРМАТ практический, число участников - 12 человек

УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ владение базовыми кондитерскими техниками

СТОИМОСТЬ 25 000 руб.

ПРОГРАММА:

торт "морковь -ананас" 
торт " персик - карамель-черный чай" 
торт " клубника-шампанское" 
торт " ананас -лайм-кокос" Показать полностью…
торт "юзу-фундук-шоколад" 
пирожное" малина-мята-шоколад" 
пирожное" чизкейк манго - имбирь-жасмин" 
пирожное " опера " банан-кофе 
пирожное " малина-кефир" 
пирожное "фризье" 
кейк "кокс-маракуя" 
кейк" шоколадный шоколад" 
кейк" пралине-карамель" 
конфета корпусная "юзу-кунжут" 
конфета корпусная" вишня-амаретто" 
конфета корпусная "кокос - лайм" 
конфета корпусная" черная смородина - карамель-жасмин" 
конфета корпусная " мохито"


Форма для регистрации участия http://goo.gl/forms/hKPCyetXSSftk9n92

Все подробности можно узнать у Татьяны Горбуновой (телефон +79200012926